Sollte man aus versehen einmal den Haken beim uploaded von Dateien bei 'dependant Files' gesetzt haben, will Dreamweaver immer alle verknüpften Dateien ebenfalls hochladen, wenn man ein Dokument ändert und hochlädt. Das kann ganz schön nerven und im Dialogfenster hat man keine Möglichkeit seine Einstellung noch einmal zu ändern.

Die Einstellung ist versteckt unter:
Preferences > Site > Dependent Files \ Prompt on Checkout